PROJEKTE 2017

Das Jahr 2017 hat zwei musikalische Reisen parat:

(1) Musikalische Reisebilder. URAUFFÜHRUNG von Kompositionen und Arrangements des Ensembles "Salzburger Nockerl" (Hubert Brunauer und Freunde) mit Texten, gesprochen von Julia Gschnitzer.

Zeit: 7. Mai 2017, 17.00 Uhr, mit Spezialführung durch das Museum um 16.00 Uhr (für Vereinsmitglieder und FreundInnen) - Ort: Fahr(t)raum Mattsee

PROGRAMM

(2) "Unterwegs mit Mozart": Ein Projekt des neu gegründeten Radauer-Ensembles mit dem Marionettentheater Salzburg. Das neue Radauer-Ensemble und das Salzburger Marionettentheater möchten unter dem Titel "Unterwegs mit Mozart" eine Konzertserie ins Leben rufen, die informativ und unterhaltend, interessant und vergnüglich sein soll. Dabei soll jeweils eine von Mozarts zahlreichen Reisen im Mittelpunkt stehen.

Wir beginnen mit dem Programm "Mozart und die Volksmusik".

Sonntag, 1. Oktober 2017, 11.00 (Matinee)

im Marionettentheater Salzburg